Ingredientes:
Ovo: 8
Farinha: 8 colheres de sopa
Açúcar: 16 colheres de sopa
Raspas de Limão: 1
Fermento: 1 colher de chá
Preparação:
Bater as gemas com o açúcar e juntar a raspa de limão. Bater as claras em castelo e envolver na mistura anterior alternadamente com a farinha e fermento, sem bater. Vai ao forno em forma com buraco untada, cerca de 30 minutos.
Bom Apetite!
Rabanadas
Rabanadas
Ingredientes:
1 pão de véspera (cacete) ;
3 dl de leite ;
4 ovos ;
300 g de açúcar ;
canela ;
1 casca de limão ;
óleo para fritar

Preparação:
Leva-se o leite a ferver com duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.
Batem-se os ovos muito bem, de modo que a clara fique imperceptível.
Corta-se o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e passam-se primeiro pelo leite e depois pelos ovos. Fritam-se em óleo bem quente e escorrem-se sobre papel absorvente ou sobre um pano.
Servem-se polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.
1 pão de véspera (cacete) ;
3 dl de leite ;
4 ovos ;
300 g de açúcar ;
canela ;
1 casca de limão ;
óleo para fritar
Preparação:
Leva-se o leite a ferver com duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.
Batem-se os ovos muito bem, de modo que a clara fique imperceptível.
Corta-se o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e passam-se primeiro pelo leite e depois pelos ovos. Fritam-se em óleo bem quente e escorrem-se sobre papel absorvente ou sobre um pano.
Servem-se polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.
Bom Apetite!
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